Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ (golubchikav) wrote in ru_mds,
Кино, музыка и путешествия - ШАГИ ПО СТЕКЛУ
golubchikav
ru_mds

"Модель для сборки" продолжает набор текстов в серию подкастов 2014 г

18.00 КБ


Культовый проект "Модель для сборки" продолжает набор текстов в серию подкастов 2014 г

Напоминаю требования:

1. Время выпуска ограничено, поэтому текст должен быть от 20 до 35 тысяч символов (с пробелами). С недавних пор рассказы большего объема имеют шанс на рассмотрение: в качестве эксперимента Модель попробовала сделать несколько выпусков с продолжением. НО - не более 1-2 в каждую серию, То есть, присылая текст на а.л. и больше, будьте готовы к тому, что место уже занято :). Рассказы меньшего объема не интересуют в принципе. Еще раз: не интересуют!

2. У рассказа обязательно должно быть проверенное качество - текст или выходил в сборнике, или несколько раз печатался в больших журналах. "Большой журнал" - это известное название, солидный тираж или многолетние традиции.

3. Желательно _без_ стихотворных вставок, курсива, многочисленных диалогов на староэльфийском или сириусянском (сноски голосом не передашь). Отсутствие диалогов вообще тоже не приветствуется.

4. Рассказы, целиком написанные от женского первого лица по-прежнему не принимаются. Но наличие женских персонажей не возбраняется.

Минус: Модель для сборки заключает с авторами принятых рассказов договор на "эксклюзивное распространение аудиоспектакля с музыкальным оформлением в сети Интернет". Заказчики вставляют записи в _платное_ приложение и хотят спать спокойно. Аудиокнига, радио и любые смежные варианты остаются свободными.

Несколько лучших рассказов (по версии авторов проекта) получат традиционные уже денежные призы. Призовой фонд формируется дважды в год - весной и осенью.

Тексты слать на lightday(собака)mail(точка)ru с пометкой "МДС" или "в Модель". Один-два от автора, иначе я в них утону.

Пожалуйста, прежде чем присылать тексты, внимательно прочитайте требования! Очень вас прошу! Затрудните себя хотя бы минимально, не переваливайте все на меня.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
я понимаю, новые акции и т.п., но Влад столько еще не охватил классического и, можно сказать, must have! Например, Филип Киндред Дик (Philip K. Dick) - уникальный писатель, а даже знаменитейший роман "Do Androids Dream of Electric Sheep?", не говоря уж о многом другом, как "Убик" , «Вторая модель», Impostor, так и не озвучено.
вы готовы оплатить авторские права?
ах, прошли времена «Станции»...